Florian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtTop notch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Haus stellte nicht nur den Hotel-Höhepunkt unserer Israel-Reise dar, es ist wahrscheinlich eines der schönsten, die wir je besucht haben. Das Haupthaus im Bauhaus-Stil wurde durch einen modernen Anbau ergänzt und bietet eine Dachterasse mit schönem Pool. Vom Empfang an der Tiefgarage (hell, supersauber), dem reizenden Check-In und dem, wie in allen anderen Bereichen auch hier bestens ausgebildeten Servicepersonal fühlt man sich überall wohl. Unser Zimmer war von mittlerer Größe und mit wundervollen (dänischen?) Möbeln ausgestattet. Das Zimmer selbst hatte nur ein kleines Fenster, dafür lag das Bad in einem verglasten Erker und sorgte so für ausreichend Licht. Eine clevere und ungewöhnliche Lösung. Das Frühstück, das auch im Garten serviert wird, lässt keine Wünsche offen. Unter anderem gab es die besten, uns bekannten Brioche und Pancakes in absoluter Spitzenqualität. Unsere hochgesteckten Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung