Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrschaftliches Anwesen in grüner Oase

Gut

Herrschaftliches Anwesen in wunderschöner großer Gartenanlage, hervorragend gepflegt, mit Reitstall. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Ngorongoro-Krater.

• Große, gepflegte Zimmer, stilvoll ausgestattet mit offenem Kamin und großem Bad mit frei stehender Badewanne.

• Internationale Speisen, mehrgängige Menüs, die dem 5-Sterne-Niveau völlig entsprechen.

• Dem 5-Sterne-Niveau entsprechend. Ein besonders bleibender Eindruck war, als wir bei der Ankunft im Garten durch einen livrierten Diener zu einem kleinen Imbiß empfangen wurde.

• Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in einer riesigen Kaffeeplantage. Man muß ca. 5 - 10 Minuten auf Schotterpisten fahren, um von der nächstgelegenen asphaltierten Straße zum Hotel zu kommen. Die Hotelanlage selbst gleicht dann aber einer grünen Oase. Die Gäste sind in hervorragend gepflegten, strahlend weiß gestrichenen Villen untergebracht, die sich in einem großen Garten rund um das Hauptgebäude verteilen. Der Garten ist in beeindruckend gepflegtem Zustand. Bis zum Eingang des Ngorongoro-Nationalparks braucht man mit dem Auto ca. 45 Minuten und dann noch einmal ca. eine Stunde, bis man im Inneren des Kraters am Kraterboden ist.

Die Gäste, die hier absteigen, bleiben nicht lange. Alle wollen den Ngorongoro-Krater besuchen und wenn man diesen Krater besucht hat, bleibt an dem entsprechenden Tag nicht viel Zeit für sonstge Unternehmungen. Im Hotel vorhanden ist ein Reitstall, unsere Kinder machten nach dem Ausflug in den Krater einen 45-minütigen Ausritt unter Aufsicht, das war bei unserem Arrangement inclusive. Ansonsten hatten wir noch eine Massage, auch inclusive. Weitere Freizeitangebote hätten wir rein zeitlich gar nicht wahrnehmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)