Modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für Städtetripp
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Superior Zimmer modern gestaltet mit viel Platz, gemütliches Doppelbett mit einer großen Bettdecke. Klimaanlage gut regulierbar. Bad mit ausreichend Abstellfläche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir haben das Frühstück extra bezahlt (mit ca. 35 € p.P. eher teuer). Auswahl war gut, für jeden Geschmack etwas dabei, auf Nahrungsmittelunverträglichkeit (Glutenfrei) wurde Rücksicht genommen. Ich habe nach glutenfreiem Brot gefragt und bekam ein fantastisches Brot mit Eiern, Lachs, Avokado etc. liebevoll dekoriert. Der Kaffee schmeckte gut. Service war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich befindet sich direkt an der Straße und zur Rezeption ist kein Aufzug vorhanden. Das Personal hat unsere Koffer die Treppen herauf getragen zur Rezeption und nach dem Check-in auf unser Zimmer gebracht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Peak Tram, Big Buddha, Light Show am Hafen, Fahrt mit der Fähre
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit öffentlichen Verkehrmitteln gut erreichbar. Wir sind mit dem Airport Express vom Flughafen gefahren bis Kowloon und dann umgestiegen in den Bus. Hotel ist zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt zum Städtetripp
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |