- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist ein Hotel angesiedelt in der gehobenen Preisklasse. Trotzdem gab es einige unschöne Dinge. Wir hatten in einem Paket den Transfer vom Flughafen mitgebucht. Wir standen am Flughafen und erwarteten einen Wagen der uns in das Hotel bringen sollte selbst nach mehrmaligen anrufen war keiner bereit uns vom Flughafen abzuholen. Wir mussten dann unseren Transfer selbst organisieren und das ist in einem Land wie Zimbabwe nicht ganz einfach. Man weiß nie ob der Taxifahrer auch echt ist. Im Hotel gabe es dann eine Diskusion geld haben wir nicht zurück bekommen. Im Restaurand war das Essen (Frühstück Abendessen) im allgemeinen sehr gut. Nur die Tische wurden mit wohl längere Zeit mit den gleichen Lappen abgewischt, man klebte mit den Armen an wenn man sich mit diesen auf den Tisch legte. Im Zimmer war alles Ok bis auf den Tresor dieser war aus der Wand gerissen. Er wurde aber sofort nach Reklamation angeschraubt. Sonst war alles OK. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz,das Hotel ist zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut