Christine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Rundreisehotel, leider außerhalb gelegen

Relativ großes Hotel, das nicht mehr ganz taufrisch ist, aber für eine oder zwei Übernachtungen völlig in Ordnung. Wir nutzten das kostenlose WLan, das recht gut funktionierte und den kostenlosen Shuttle in den Ortskern - zum Markt. Schön: Chong Kham See mit den beiden Tempeln bei Nacht / Abenddämmerung. Mae Hong Son hat schöne Tempelanlagen und der Morning Market ist auch interessant.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bad war "standard", sauber und ausreichend mit Waschbecken, WC und Dusche ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Leider gab es keinen Safe. Das Zimmer war gut. Man hatte alles was man benötigte.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Es war ausreichend, aber nichts Besonderes und nicht übermäßig. Qualitativ auch o.k. für ein typisches Rundreisehotel.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach englisch. Hier merkt man allerdings, dass es ein Drei-Sterne-Haus ist. Das Englisch war mal mehr oder weniger gut, aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer im Erdgschodss mit Blick zur Straße. Nachts war es trotzdem ruhig.

• Leider liegt das Hotel recht weit außerhalb, aber mit dem kostenlosen Shuttle kann man die Distanzen gut überbrücken. Ansonsten ist hinter dem Hotel ein netter kleiner Park. Insgesamt liegt das Hotel relativ ruhig.

Schöner großer Pool. Der Pool steht unter Mangrovenbäumen, entsprechend ist Laub darin. Dennoch ist er sauber. Nach Handtücher am Pool musste ich fragen, sie wurden aber sofort gebracht. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Park in dem man spazieren gehen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Christine