- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich super direkt in der Powell Street - somit direkt an der Cable Car gelegen. Auf den ersten Blick super, auf den zweiten Blick etwas schmuddelig.
Auf den ersten Blick ist das Zimmer wirklich schön. Die Größe stimmt und man hat einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, einen guten Ausblick auf die Cable Cars und natürlich die typische Feuerleiter, die man durch das Fenster gut erklimmen kann. Allerdings ist das Bad wirklich ein großer Minuspunkt: es gab in unserem Doppelzimmer nur ein kleines Handtuch und zwei größere Badetücher. Diese waren allerdings schon grau und schmuddelig. Auf dem Boden fanden wir viele schwarze, lange Haare (ich bin blond und mein Mann hat ganz kurze Haare), die sich auch in der Dusche befanden. Die Dusche war sowieso sehr eigen: der Strahl war entweder kaum spürbar oder knallhart, sodass man es eher als starke Massage einstufen könnte. Das Positive war, dass Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner angeboten wurden (siehe Bild). Die Nacht war leider auch sehr ungut in diesem Hotel: es war sehr, sehr laut und mehrmals pro Nacht wurde man durch ein Aggregat (wir fanden leider nicht heraus, wo es sind befand und was damit betrieben wurde) aufgeweckt. Des weiteren hatte man ständig das Gefühl, dass die Gäste aus den oberen Zimmern durch die Decke trampeln würden.
Das Ein- und Auschecken war kein Problem. Unser Gepäck konnten wir am Abreisetag kostenlos im zweiten Stock in einem versperrten Raum lagern. Da fanden wir auch heraus, dass es einen "öffentlichen" Aufenthaltsraum gab, indem Reiskocher, Teekocher, Mikrowelle, Waschmaschinen und Trockner, Getränkeautomat, Spiele, Bücher und einen Fernseher gab.
Super in der Powell Street gelegen - somit direkt an der Cable Car (ein Block hinter der Wendestation der Cable Car). Der Union Square ist in ca. drei Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife