Gutes Hotel, wenn man in der City von Sydney wohnen möchte. Alles ist super schnell erreichbar. Gerade zu Silvester ist dies ein zentrales Hotel, was noch bezahlbar ist.
Das Zimmer war zum Innenhof und sehr leise. Es war überraschend groß und sehr sauber. Durch die Innenhoflage war es jedoch ziemlich dunkel. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir ja nur zum schlafen dort waren.
Wir haben in dem Hotel gefrühstückt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Überraschenderweise war es überhaupt nicht hektisch oder laut, so dass man in Ruhe sein Frühstück geniessen konnte.
Dier Check inn und out war zügig und ausreichend. Alle Fragen wurden gut beantwortet. Wir waren zufrieden.
Die Lage hat uns absolut überzeugt. Wir haben ein Hotel gesucht, was zentral liegt und von dem aus man zu Fuß zu einer gebuchten Silvester Veranstaltung in den Botanischen Garten gehen kann und was Silvester bezahlbar ist. Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Es ist mal etwas anderes. Dieses Art Deko Hotel gefiel uns sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen, gepflegten Indorpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Auf dem Dach gibt es eine kleine Terrasse mit ein paar Liegen und Stühlen. Wir haben sie an Silvester kurz genutzt. Es war zwar alles sauber, aber hier könnte man mit Pflanzen, etc. mehr Atmosphäre schaffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |