Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Fairmont sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Zimmer im vierten Stock im Haupthaus mit "Exterior View" und hatten wirklich einen schönen Blick auf die Stadt. Wenn man das Hotel betritt bekommt man gleich die Traidtion des Hauses zu spüren und zu sehen. Check In und Check Out verliefen schnell und problemlos, das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit, so waren die Koffer schon nach wenigen Minuten nach unserer Ankunft auf unserem Zimmer. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und man merkt dass dieses Hotel 2014 komplett renoviert wurde, neue Betten, neue Teppichböden, sehr moderne technische Ausstattung auf dem Zimmer. Auch das Bad ist frisch renoviert, sehr sauber und so gestaltete sich unser Aufenthalt sehr angenehm. Da wir einen typischen "touristischen" Besuch in San Francisco machten, waren wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel und tagsüber unterwegs. Mit 2 Erwachsenen und 2 Teenager Jungs konnten wir problemlos in diesem Zimmer übernachten, es hatte zwei Queen Betten und war mit 40qm schön groß. Es sind vom Hotel aus ca 10 Fußminuten zum Union Square, hier gibt es viele Restaurants und Läden. Aber auch schon auf dem Weg Richtung Union Square gibt es viele Restaurants, Frühstücksmöglichkeiten etc. Der Weg zurück vom Union Square zum Hotel ist etwas anstrengender da er "bergauf" geht, hier haben wir teilweise dann den Uber Dienst für 6-7 US Dollar in Anspruch genommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch der hohe Preis für das Zimmer ist angemessen, wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Unbedingt vorab beim Fairmont Presidents Club anmelden (kostenlos) um so u.a. kostenloses Highspeed WiFi zu bekommen! Direkt am Hotel kreuzen zwei Cable Car Linien.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis