- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel in zentraler (hoher) Lage. Checkin war schnell und freundlich, auch der Concierge war sehr höflich und meist ohne Wartezeit verfügbar. Man sollte allerdings kein Frühstück im voraus buchen, sondern entweder vor Ort das Buffet buchen (26$ pro Person) oder wie die Amerikaner eine Kleinigkeit im nächsten Starbucks essen. Wir hatten ein Standardzimmer das sehr gut mit Flachbildschirm und einem "iPod" Wecker ausgestatt ist, hier konnte man sich von seiner eigenen Musik wecken lassen. Unser Zimmer hatte eine Lage zum Innenhof in dem irgendwelche Klimaanlangengeräte 24 Stunden brummten, so dass wir nachts das Fenster schliessen mussten, um in Ruhe schlafen zu können. Nach Ausflügen in der wunderschönen Stadt sollte man entweder noch ein bisschen Restenergie übrigbehalten, oder auf ein CableCar oder Taxi umsteigen. Das Hotel liegt auf dem dem Nob-Hill der seinem Namen auch alle Ehre macht. Wir würde auf jeden Fall dieses Hotel für den nächsten Ausfug nach San Francisco wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut