Ruhiges, gemütliches Hotel, die Zimmer sind fast alle Renoviert. Eine sehr modernen neue Wellness-Zone mit diversen Saunen und SPA-Pool. Das Hotel hat 73 Zimmer und 120 Betten. Viele nette Stammgäste. Das richtige Hotel um sich zu Erholen. Kein Anzug-Zwang Das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Unsere Zimmer wahren sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Möblierung ist Modern und Angenehm.
Es hat einen Speisesaal, Arven-Stübli, Hotel-Bar, Salon, Seminarraum, Micky Mouse Kinderspielzimmer Die sehr gute Küche und der Charmante Service vermiesen wir jetzt schon! Sehr gute Wein, Bar & Whisky Karte
Das zuvorkommen und die Hilfsbereitschaft von allen ist hervorragend. Die Fahrt mit dem Skibus und dem sehr Freundlichen Chauffeur ein Erlebnis. Das Hotel steht unter neuer Führung deren wir nur das beste Kompliment machen können man merkt das sich in der kurzen Zeit schon viel ins Positive verändert hat. Weiter so! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf ein wiedersehen und die Nachtschlittenfahrt mit Herrn Leisibach
Sehr gute ruhige Lage, mit direkter Sicht auf die wunderschöne Aroser Bergwelt.
- Sport
Neue sehr gute Wellness-Zone mit div. Saunas und SPA-Pool Massagen und Power Plate Center sehr empfehlungswert nach einen langen Tag. Internet an der Réception Gratis Biliard
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |