Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Das Empress hat zwar schon einige Jahre auf dem "Buckel", ist aber noch immer gepflegt, eas sowohl die oeffentlichen Bereiche als auch die Zimmer betrifft. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und empfehlenswert. Der General Manager Khun Kanog verhilft dem Image des Hotels auf dem guten Stand zu bleiben, das es seit Eroeffnung hatte. Fussweg zum Nightbazaar dauert knapp10 Minuten. Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut; beste Reisezeit im Winter (Dezember bis Februar) mit Tagestemperaturen von ca. 25 Grad; abends kann es kühl so werden,dass man schin einen Pullover oder besser eine Strickjacke im Gepäck haben sollte.

• Gut
  • Saubere und nett eingerichtete Zimmer mit guter Aussicht. Die Betten sind gepflegt und bequem.

• Gut
  • Das chinesische Restaurant bietet z.B. eine Pekingente an, die ich allerdings woanders (z.B. im New Great Shianghai in Bangkok, Nähe Emporium, Sukhumvit Soi 24) viel schmackhafter gegessen habe. Das Frühstücksbuffet ist mit seiner recht grossen Auswahl an Speisen empfehlenswert. In dem franzoesichen restaurant des Empress habe ich noch nicht gegessen.

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch bei der Zimmerreinigung. Sehr freundliches Personal in den verschiedenen Restaurants des Hotels.

• Das Hotel liegt zwar an einer groesseren Strasse, die direkt zum Nightbazaar führt, ist aber durch die Entfernung von ca. 100 Metern ausgesprochen ruhig. Ebenfalls in den Zimmern ist man von jeglichem Lärm verschont.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grosser sauberer Pool neben einem recht grossen Fitnessraum; kann ich nicht weiter bewerten, da ich beide nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015