Zenker (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön und zentrales Hotel

Unser letztes Hotel auf der Rundreise Sauberes schönes und zentral gelegenes Hotel mit imposanter Lobby. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück was auch ausreichend war wenn man die Preise außerhalb kennt. Die Lobby ist riesig , mit den mehreren Sitzecken und dem riesigem Blumenstrauß in der Mitte eine Augenweide für den Gast. Zum Flughafen sind es nur15 bis 20 Minuten vom Fluglärm bekommt man weder im noch außerhalb etwas mit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Bad ist sehr schön und gut eingerichtet. Auch die übrigen Möbel waren in einem sehr gutem Zustand. Vom Zimmerservis wurde bei Ankunft wie wir hörten allen von unserer Reisegruppe eine Rose auf das Bett zum Empfang gelegt. Deasweiteren war das Zimmer mit allem ausgestattet war man brauchte

• Das Frühstück war gemessen an den anderen Hotels die wir besuchten nicht ganz so gut und reichlich. Die Sauberkeit in Bar und Restaurant war stehts in OrdnungIn der Bar wurde man schnell und sehr freundlich bedient

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinem sehr freundlich. Wir hatten nur einmal ein Problem beim Geld wechseln haben dann aber anderswo gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber und auf dem Bett lag beim eintreten eine Rosenblüte zum empfang. Auch beim abendlichem Zusammensitzen war die Bedienung sehr aufmerksam und überaus freundlich.

• !5 bis 20 Minuten vom Airport 10 Minuten zum Nachtmarkt welcher sehr interesant und günstig ist. Das Hotel liegt etwas abseits der Haubtstraße in einer Nebenstraße wodurch es sehr ruhig ist vor und im Hotel.

Das einzige was wir bei unserem Aufenthalt nutzten war der Pool. Von diesem können wir sagen dass er von der größe her ausreichend war es waren nur zu wenig Liegestühle vorhanden obwohl der nötige Platz um weitere aufzustellen vorhanden war.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Zenker