Das Hotel ist uns stets sauber vorgekommen. Es ist in den meisten Bereichen und Zimmern im Hotel Teppichboden verlegt. Dieser hat auf uns eher ein wenig abgewohnt gewirkt. Wir haben mit Frühstück gebucht. Angesichts des Preises von 50 Euro für vier Nächte war das Frühstücksbuffet perfekt. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war in Ordnung.
Ausstattung und Größe der Zimmer war eigentlich sehr gut. Es gab sogar einen Teekocher mit kostenlosem Tee und Kaffee im Zimmer. Wie bereits erwähnt hat uns der etwas veraltete Teppichboden nicht so gut gefallen. Safe gab es am Zimmer keinen, aber bei der Rezeption kann kostenlos ein Safe verwendet werden. Die Klimaanlage hat auch ordnungsgemäß funktioniert.
Wir hatten einmal im Hauptrestaurant das Mittagsbuffet in Anspruch genommen. Die Qualität der Speisen war für uns nicht unbedingt überzeugend, weiters gab es dazu Live-Musik die aufgrund der Qualität von uns eher als störend empfunden wurde.
Das Personal wirkte im Vergleich zu anderen in Thailand besuchten Hotels nicht so freundlich, war jedoch nie unhöflich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend jedoch nicht perfekt. Die Zimmerreinigung wurde ordentlich durchgeführt - jedoch passierte es schon mal, dass das Zimmer erst am Nachmittag gereinigt wurde.
Der Nachtmarkt befindet sich etwa 5 bis 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Stadtzentrum ist etwas weiter weg. Der Transport vom Flughafen dauerte etwa 10 bis 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir das Hotel nur als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt haben, haben wir den Pool einmal benutzt. Dieser war eine gute Abkühlung zwischen den Ausflügen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, da wenige Leute den Pool in Anpsruch nahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |