Das Hotel Empress ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 20 Min. Zum Nachtmarkt ist es auch nicht weit, zu Fuß 10 bis 15 Min. Mit dem Tuk Tuk geht es etwas schneller, sie stehen direkt vor dem Hotel und sind auch günstig. Das Hotel hat 17 Stockwerke und der Pool liegt im 3 Stock. Die Zimmer, die gut eingerichtet sind und sauber, aber wegen der vielen Durchgangsreisenden schon etwas strapaziert. Klimaanlage ist Ok, nur das Badezimmer könnte größer sein. Besuchsempfehlung wenn man keine Rundreise gemacht hat, die Seidenfabrik, Schirmfabrik,Orchideenfarm und zum Elefanten Champ, kann man alles mit dem Taxi machen. Wenn man gut essen gehen möchte, empfiehlt sich das Antik House, The Gallery habe es im Reiseführer gelesen, war sehr gut.
Die Zimmer die schon etwas strapaziert waren, ist auch kein wunder, bei den vielen wechselden Gästen, waren sauber, die Klimaanlage gut und die Betten waren groß und bequem, nur das Bad war zu klein geraten, aber sauber.
Das Frühstück war auch in Ordnung und man wurde gut mit Kaffee oder Tee versorgt. Wir haben nicht im Hotel gegessen, haben lieber in den guten preiswerten Restaurants, die es in der Stadt gab gegessen.
Das Personal ist freudlich und hilfsbereit. Einen Safe kann man an der Rezeption bekommen. Das Hotel war sehr sauber und die Hotelhalle wurde immer mit frischen Blumen dekoriert. Auch die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt fast im Zetrum, aber doch ruhig. Wenn man mal genug vom Einkaufen hat, kann man im Pool entspannen, er ist zwar nicht übermäßig groß, aber es reicht. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool oder auf der Terrasse.
Kann ich nicht beurteilen, war auch glaube ich keine Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |
Vorname: | Anita |