Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gut und günstig

Ein günstiges aber gutes Hotel mit außenpool und Restaurant. Wir waren bereits zum zweiten mal dort..... Wenn Ihr aus dem Ausgang über den Parkplatz geht und euch dann links haltet, kommt auf der rechten Seite eine kleine Suppenküche. Hier gibt es ein SUUUUPPPPERRRRR Nudelsuppe. Ich finde, eine der besten in Thailand!!!

• Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer.Alle Zimmer werden nachund nach renoviert, jedoch ohne die Gäste zu beeinträchtigen. Es geschieht immer Etagenweise.

• Hier können wir aber nur das Frühstück bewerten, da wir in Asien eigentlich immer draußen an den Garküchen oder in lokalen Resaturants Essen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und auch ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend. Auch die Reception und die Kellner haben alle Wünsche sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums ist aber gut angebunden durch die nahe Hauptstrasse. Dort einfach ein Tuk oder ein Sammeltaxi nehmen und reinfahren. Zu Fuss sind es ca 20 Min. bis in die City.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und es gibt auch eine Poolbar. Animation ist nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Ralf