Dieter (56-60)
Alleinreisend • März 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Eine gute Adresse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird vor allem für Übernachtungen von Rundreisegruppen benutzt. Diese Rundreisegruppen haben natürlich einen anderen Eindruck als jemand mit 14 Tagen Aufenthalt im Hotel. Und diese Rundreisegruppen erleben das Hotel und das Personal natürlich auch etwas anders, als jemand mit einem "long-time-stay". Ich habe das Personal fast durchweg nur als sehr freundlich und sehr hilfsbereit erlebt. Tatsache ist jedoch, dass dieses Hotel scheinbar zur Ausbildung von sehr vielen und sehr jungen Lehrlingen benutzt wird und damit oftmals sehr junges und noch etwas unerfahrenes Personal im Bereich Rezeption und Spreiseraum tätig ist. Mein Wunsch nach einem sehr ruhigen Nichtraucherzimmer der wurde natürlich zu 150% erfüllt. Da vor Ort viele Gaststätten existieren, habe ich im Hotel selbst nur gefrühstückt. Das Frühstücksangebot entsprach dabei dem eines thailändischen 3 Sterne Hotels. Es überwiegt also die asiatische Küche. Der Hotelpool ist ausreichend groß. Die Badewanne im Hotelzimmer selbst ist laut meiner Ansicht etwas zu kurz, das Bad selbst ist gut. Der Safe an der Rezeption war völlig ausreichend für mich, zumal ich bisher in keinem der von mir bereits genutzten rund 100 Hotels in Thailand Diebstahlsprobleme erlebte. Und als Gast mit Langzeitaufenthalt erhielt ich übrigens 3 mal pro Woche kostenlos frisches Obst auf mein Zimmer. Ein Luxushotel ist das Empress bestimmt nicht, aber ein gutes Hotel, was ich sehr gern weiter empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2011