- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Abschluss einer USA-Reise haben wir uns auf Grund der Lage für das Dylan entschieden. Es liegt keine 5 Minuten von einer BART-Station entfernt, dazu wird ein kostenloser Shuttle zum naheliegenden Flughafen angeboten, welchen wir nach der Ankunft aus Vegas gleich nutzten. Wartezeit auf den Bus lag dabei unter 30 Minuten. Von außen betrachtet wirkt das Hotel eher heruntergekommen und renovierungsbedürftig, nur davon darf man sich keinesfalls täuschen lassen. Das Zimmer sowie das Bad waren vollkommen in Ordnung, sauber und außerdem wirklich modern eingerichtet. Hervorzuheben sind dabei das freie WIFI, ein großer LCD-TV und ein Wasserkocher, der uns bei dem überraschend kalten Wetter gute Dienste leistete. Überraschend gut und vielfältig war auch das Frühstück. Das Personal hingegen machte eher Dienst nach Vorschrift, dazu gab es Verständigungsprobleme mit der Putzmannschaft, welche leider nur spanisch sprach. Insgesamt kann ich dieses Hotel trotz dieser zwei kleinen Minuspunkte nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut