Es war sehr angehm, dort zu wohnen, denn in Brisbane City wird wegen Olympia überall rund um die Uhr gebaut und da ist es auch nachts sehr laut. Unsere Familienmitglieder erzählten uns, dass in den umliegenden Hotels den Gästen beim Ein-Checken gleich Ohrstöpsel mitgegeben werden. Wir hatten auch erst sozusagen um die Ecke unserer Familie gebucht, haben das aber storniert und sind nach Kangaroo Point ausgewichen. Kluge Entscheidung, wir haben ruhig geschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Apartment 14 in der 2. Etage mit Blick auf die "Goodwin Street", was sehr angenehm war, da es zu dieser Seite ruhiger ist. Das Apartment hat drei Betten, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Dazu gehört ein großer Balkon sowie eine Küche mit allen was man so braucht. Das Duschbad ist von zwei Seiten begehbar und recht klein, hat aber auch noch einen Waschtrockner. Das Waschbecken ist recht merkwürdig angebracht. Wir vermuten, selbst mit einem Hocker könnte sich ein kleinerer Mensch dort nicht waschen. Man findet auch eine Klimaanlage und eine Essecke vor.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist kompetent und total hilfsbereit. Aus-Checken ist um 10 Uhr und damit für uns, die erst spät abends geflogen sind, viel zu früh. Ein Late-Check-Out war leider nicht möglich, da unser Apartment umgehen wieder vermietet war. Wir bekamen aber Zugang zum Poolbereich und damit zu Toiletten. Das war enorm hilfreich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren nicht das erste Mal in Brisbane und haben daher eine Flussfahrt mit der Fähre gemacht. Das kostet nur 50 Cent/Station (vermuten wir, die Abrechnung haben wir noch nicht). Selbst Brisbaner konnten uns das nicht genau sagen. Aber wir sind dann von Brisbane City bis nach Hamilton mit der Fähre gefahren. Es war toll, mal ein anderes Brisbane zu sehen, ohne die vielen Hochhäuser.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fährt vor der Tür der Bus 234, man ist aber relativ schnell zu Fuß an der neuen Brücke, die es bei unserem ersten Besuch 2019 noch nicht gab. Damals MUSSTEN wir mit der Fähre nach Brisbane City, heute geht man bequem über die Brücke. Dort stehen einem dann Bahn und Bus zur Verfügung.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |