Das Bill's (ehemals Barbary Coast) ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein und wird wohl deshlab gern übersehen,was meiner Meinung nach ein Fehler ist. Wir waren 2 Kumpels,die 10 Tage dort waren,um die Stadt unsicher zu machen und wollten deshalb vor allem ein Hotel zum Schlafen. Wir haben ca.25 Euro pro Nacht bezahlt,dafür aber ein sehr großes Zimmer mit 2 riesigen Betten bekommen,das Bad war zwar eher klein,was aber nicht weiter stört.Ein riesiger Plasmafernseher hing im Zimmer,die übrige Ausstattung ist im "good old western style" gehalten. Für den Preis würde man in Deutschland nicht mal eine Abstellkammer bekommen,wer also für eine Reise nicht den puren Luxus braucht,sondern ein sauberes,großes Zimmer,welches jeden Tag tiptop gereinigt wird,braucht,ist hier absolut richtig. Mein Tipp für alle,die ein günstiges Hotel am Strip brauchen:bucht das Bill's,da könnt ihr nichts falsch machen,wir sind dieses Jahr wieder da und haben unser Zimmer schon gebucht.
Zimmer habe ich ja oben schon beschrieben:-)
Auch der Service war absolut überzeugend,sehr schneller Check-In mit freundlichen Tipp's,einzig beim Check-Out wurden wir telefonisch aufgefordert,das Zimmer um 10 Uhr zu räumen,obwohl auf unserer Buchungsbestätigung 12 Uhr stand,da sollte man sich also nicht drauf verlassen.Besonders hervorheben möchte ich noch den netten Mann an der "Kofferstation " neben der Rezeption,welcher immer gut gelaunt für ein kleines Gespräch zu haben war und auch immer sehr nützliche Hinweise hatte,für Einsparungen bei Taxi-und Busfahrten,oder auch aktuelle Veranstaltungen.
Eine bessere Lage gibt es eigentlich nicht,weshalb die Zimmerpreise umso erstaunlicher sind. Das Hotel liegt exakt in der Mitte des Strip,direkt nebenan befinden sich das Flamingo,der Ceasar's Palace,das Bellagio,das Paris und das Bally's,alle genannten Hotels sind in weniger als 5 Minuten Fußweg zu erreichen,in 10 Minuten ist man dann auch im Planet Hollywood,Cosmopolitan,Aria,Harrah's...ich denke,die Beschreibung sollte reichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |