Das Hotel ist nicht allzu groß, mit tollen Zimmern, die direkt Pool Zugang haben, so wie auch unser Zimmer. Das Restaurant ist hervorragend und hervorheben muss man einfach das Frühstück. Man kann den ganzen Tag frühstücken, aber nicht von einem Buffet, sondern von einer umfangreichen Frühstückskarte immer wieder frisch auswählen. Der Hauptpool ist wirklich groß. Schade ist nur, dass direkt vor dem Hotel ein abgestorbenes Riff ist, so dass man nicht wirklich ins Meer kann. Da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, müssen aber die Steine und das abgestorbene Riff an seinem Platz bleiben. Das ist wirklich schade und der einzige negative Punkt. Wer also einen tollen Strand mit Möglichkeit zum Baden haben will, muss rund 400-500 Meter weiter den Strand raufgehen, wo man dann ungestört im Meer baden kann
Das Zimmer war wirklich geräumig und wir hatten 2 große Betten im Zimmer, so dass wir zu dritt ausreichend Platz fanden. Der Pool Zugang war natürlich genial, so dass man schon gleich nach dem Aufstehen schon eine Runde schwimmen kann. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig.
Einfach nur toll! Die Frühstückskarte läßt keine Wünsche offen. Von asiatischen Sachen, über italienische Salami, Käse, tollen Pancakes und eben das Geniale, man muss sich nicht an einem Buffet bedienen, das schon einige Zeit eingestellt ist, sondern kann sich so lange was neues bestellen, bis man satt ist. Auch am Abend war das Essen im Restaurant hervorragend. Einziger Wermutstropfen, waren die im Vergleich zur Umgebung teuren Getränkepreise.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sprach sehr gut Englisch, was in Thailand ja nicht immer der Fall ist, aber das es sich um vorwiegend philippinisches Personal gehandelt hat, war das eben der Fall. Das Restaurantpersonal war schnell und sehr freundlich, hat mit den Gästen geplaudert und sie sind mit unserem Sohn auf Krebsejagd oder Geckofang gegangen bzw. haben mit ihm gespielt.
Kai Bae pulsiert jetzt nicht gerade, noch dazu in der Vorsaison, aber es gibt einige Restaurants und Bars an der Hauptstraße, sowie auch Massageangebote, Geschäfte und kleinere Supermärkte. Die Anfahrt zum Hotel von der Fähre dauert rund 20 Minuten.
Man kann alle klassischen Wassersportsachen machen. Und auch sonst wurde einiges angeboten, was wir aber nicht probiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alfred |