Gabi (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandHotel zum Träumen

Das Chill gehört aufgrund der Anzahl von nur 38 Zimmern, der sehr schönen Anlage und des hohen Serviceniveaus zu den teureren Resorts auf Koh Chang. Unseres Erachtens war das Preis-Leistungsniveau aber gerechtfertigt. Sowohl Zimmer, Pool, Strand, Garten und vor allem das freundli-che/Hilfsbereite Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Resort war sehr sauber und gepflegt.

• Unser helles, modernes Deluxe-Zimmer mit Balkon hatte neben Pool- auch Meerblick. Es war u.a. mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fernseher, Bademänteln und Haartrockner ausgestattet. Im Bad gab es eine begehbare Dusche.

• Das Frühstück wird ganztägig a la carte angeboten und entweder im Restaurant oder in Nähe des Strands serviert. Ein Zeit– oder Mengenlimit gibt es nicht. Abends kann man auf dem Strand speisen. Wir fanden das Essen super lecker. Bemerkenswert ist auch die Bar, an der gute Cocktails gemixt werden.

• Unseres Erachtens ein hohes Servicenievau.

• Das Chill liegt in Kai Bae, knapp eine ¾ Autostunde entfernt vom Fähranleger im Norden Koh Changs. Vom Flughafen Trat kann man für 550 Baht/Person ein Sammeltaxi zum Hotel buchen. Rund um das Resort gibt es zahlreiche weitere Hotels, Restaurants, Supermärkte und Souvenirshops.

Den Hotelgästen stehen sowohl am Strand als auch am Pool Sonnenliegen/schirme ausreichend zur Verfügung. Das Chill-Personal achtet auch darauf, dass die Strandliegen nicht von dreisten Gästen anderer Hotels in Beschlag genommen werden. Weder das Fitnesscenter noch das „The Chill Spa“ haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder