Die entspannte Atmosphäre und die direkte Lage am Meer hat uns besonders gefallen. Das Zimmer ( im 1.Stock) war bis auf zuwenig Ablage Platz super. Das Personal sehr, sehr freundlich. Am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen und es war ein Traum dort zu liegen und aufs Meer zu schauen. Die Schaukel und die Hängematte am Strand dazu: PERFEKT !!! Das Meer fällt flach ab und es sind auch einige Steine im Wasser. Der Strand wird regelmässig gereinigt und war immer sauber. Pool: einfach super und rießig ! Das Frühstück wird serviert. d.h. man bestellt per Karte und es gibt kein Buffet. Das war für uns am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, und manchmal hat es nicht ganz so geklappt. Aber die Auswahl und das Angebot ist unschlagbar. Es gibt ALLES !!! Sogar sehr gutes Vollkornbrot, viele versch. frischgemachte Fruchtsäfte und Smoothies. Guter Schinken, ital.Salami...Eier in allen Variationen, viele versch. warme Speisen und vorallen sehr guten Kaffee/ Cappucino. Da das Essen serviert wird, herrscht schon am Frühstück eine sehr entspannte Athmosphäre. Wir saßen meist über eine Stunde und genossen das gute Essen und den traumhaften Ausblick. Alles, in allem: UNS HAT ES SUPER GEFALLEN !!! Zwei Laptops stehen in der Bücherei zur Verfügung. Mr.Moo hat eine gute Auswahl an Motorräder. Raus aus dem Hotel, dann links, ca. 500m auf der rechten Seite
groß und sehr stylisch. Der sehr moderne Duschkopf brachte uns manchmal zu r Verzweiflung... Toll war das Bett auf dem Balkon.
Am Abend haben wir immer außerhalb gegessen. Mittags oft eine Kleinigkeit im Hotel. Es hat immer geschmeckt, ist allerdings einiges teurer als draußen. Frühstück: wie bereits geschrieben: TOP Qualität und rießige Auswahl
Alles bestens ! Wir waren sehr zufrieden
Raus aus dem Hotel und links und rechts gibt es viele Restaurants, Shops, Massage...
tolle Poolanlage, Kanuverleih , immer genügend Liegestühle
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |