Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Süsses kleines Hotel an der Küste!

Sehr süss - total ruhig - Zimmer sind von der Rezeption durch eine eher gar nicht befahrene Straße getrennt! Sehr sauber! Frühstück, Parkplatz und Internet sind inbegriffen! Andere Gäste hab ich gar nicht gesehen - waren da welche?? :))) Auf dem weg nach Morro Bay sind wir durch Monterey gefahren....diese Stadt ist ein Traum!!! Also wenn man auf dem Weg von oder nach San Francisco ist - bitte unbedingt vorbeifahren!!!

• Gut
  • Zimmer sind groß - sehr nett gestaltet! Schon in die Jahre gekommen aber ok!

• Frühstück war sehr gut! Toast - Bagel - Cornflakes (verschiedene Sorten)! Kaffee und Tee! Süßes Gebäck!!! Wir waren zufrieden! Der Frühstücksraum befindet sich unter der Rezeption man muss nur die Treppe runtergehen!

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und auch die beim Frühstück schien nett zu sein! Check-in ging ruck zuck!

• Ganz nah an der Küste! Sehr ruhig gelegen! Am abend war es zwar sehr windig aber damit muss man rechnen! Kleine shops - und Restaurants sind in der Nähe - und eine Autowaschanlage!!!! :D da unser Mietauto sehr leiden musste - waren wir froh es endlich waschen zu können!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife