Dörte (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Morro Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Nacht ok, Größe des Doppelzimmers reicht gut für 4 Personen, das Frühstück war ein Schock. Wir hatten uns noch nicht an amerikanisches Einfachfrühstück gewöhnt. Angeboten wurde, wie wir später festgestellt haben mehr als üblich, Muffins, Bagel und Toast, dazu Kaffe und heißes Wasser für Tee. Außerdem abgepackte Marmeldae, Erdnussbutter, Frischkäse und Butter. Das alles konnte man sich auf Pappteller legen und mit Plastikbesteck der sehr einfachen Art verzehren. Auch die Getränke gab es in Pappbechern. Wir waren erstmal geschockt, haben aber im Laufe unsere Reise festgestellt, das diese Art von Frühstück in den Hotels der zwei bis drei Sterne Kategorie durchaus normal ist. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, kann man satt werden. Sauber war es, bis auf die angeschimmelten Muffins sah das Essen auch ok aus. Die Entscheidung ist einfach. nehme ich das im Preis inbegriffene Billigfrühstück oder gehe ich teurer/teuer in ein Restaurant/Diner frühstücken. Fazit: für 1 Nacht ok

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten