Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Ursula (66-70)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEine kleine Oase mit wunderschönem Garten!
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Terres Rouges in Ban Lung hat mir sehr gut gefallen. Der wunderschöne Garten mit dem Pool und die Bungalows mit einem großen Badezimmer, kleiner Terrasse und sehr schönem Schlafzimmer. Das Abendessen, dass wir immer nach dem Frühstück bestellten, schmeckte sehr gut. Das Frühstück war ein wenig sparsam, aber es reichte aus. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel empfehlen für Ausflüge in die Umgebung - Bootsfahrt auf dem Se san Fluß bis in das Kachok/Tompoun Dorf, Wanderung zur den Kathin-Wasserfälle

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft