Armin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Zu teuer für ein 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Wir wussten zwar, das das Hotel etwas alt ist, haben aber mehr auf den Service und Leistung geachtet, als wir ein Skiwochenende gebucht haben. Wir haben unseren Sohn mitgenommen und haben noch einen Aufpreis von 150 CHF für 2 Nächte bezahlt. Die Lage ist in Ordnung, da man mit dem Bus überall gut hinkommt. Zimmer sind sehr schmuddelig und alt (moddriger Geruch), aber das Zimmerpersonal gibt sich sehr grosse Mühe. Kinderbetreuung ist in Ordnung (haben kurz reingeschaut) aber man lässt die ADHS Kinder gewähren. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Wenn es günstiger gewesen wäre, wäre es o.k. Aber für 1000 CHF 2 resp. 3 Tage ist einfach zuviel des Guten!

• Sehr altmodisch. Aber wir wussten es. Sind also nicht vor bösen Überraschungen gestanden. Schade nur der moddrige Geruch. Kein Badezimmer. Kleine Dusche mit Toilette. Lavabo ist im Schlafzimmer. Kleiner Fernseher.

• Die Bar hat erst um 21 Uhr geöffnet und das junge Personal aus dem Ausland gibt sich sehr viel Mühe. (Cocktailsmischen, Barprogramm usw.) Man findet im Hotel viele ausländische Gäste und wenn man aber seine Ruhe sucht, ist man falsch am Ort.

• Insgesamt sind diese Tage viel zu teuer kalkuliert und unser im voraus bestellte laktosefreie Milch wurde erst am letzten Tag geliefert, was wir für 1000 CHF (2 Tage) einfach zuviel finden. Die Buffett's sind zwar mit Liebe gedeckt, aber von der Qualität eher schlecht. Personal ist zwar sehr viel vorhanden, sprechen aber teilweise kein Deutsch und es wird ähnlich wie in der Türkei oder Ägypten, es wird einem alles vor der Nase abserviert. Und der Essaal bietet Kantinenstimmung. Schade, von der Schweiz habe ich mir ähnlichen Service wie Österreich erwartet.

• Durch den Tunnel hat man 5 Minuten zur Busstation. Danach kann man mit dem Bus überall hinfahren.

• Sport

wir haben das Wellnessangebot nicht genutzt, da es schnell geschlossen hat. Schade. Nach dem Skifahren wäre man gerne mal hingegangen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter