Marcella (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Teure Jugendherberge mit toller Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu aller erst sei erwähnt, dass wir beim Bezahlen mit unserer Kreditkarte darüber diskutieren durften, warum die Dame an der Rezeption unsere Kartenprüfnummer auf die Quittung aufgeschrieben hat! Was im Übrigen nicht geändert wurde! Meine Familie und ich haben hier eine Nacht verbracht und sind danach in ein anderes Hotel gezogen. Terrace liegt etwas höher womit es mit einer schönen Aussicht Punkten kann. Ich denke als Gast sollte man auch eher den Blick aus dem Fenster wagen und nicht unbedingt in das Zimmer hinein. Die Zimmer sind nicht besser oder schlechter als die von einer Jugendherberge. Von daher würde ich rein vom Preis her dies bedenken. Alle unsere Betten hatten hässliche Liegekuhlen, was die Nacht nach dem Skifahren nicht besonders als angenehm gestaltet hat. Das Bad gleicht dem eines alten, abgewohnten Wohnwagens. Da wir selber ein Zimmer mit nur Frühstück bestellt hatten um uns die Optionen offen zu halten auch mal auswärts zu essen, wurden wir am Abend, als wir doch im Hotel essen wollten mit der Frage überrascht, was wir gebucht hatten. Kein Scherz, in diesem Hotel ist es die alles entscheidende Frage. Lautet die Antwort Vollpension wird man mit einem Vierertisch belohnt. Ansonsten sitzt man an einem Tisch >12 Personen. Privatsphäre passé! Und das in unserem Fall pro Person à 30 CHF. Für fast den selben Preis haben wir dann letztendlich sehr gemütlich in einem anderen Restaurant gespeist – und das an einem Vierertisch. Die gleiche Tischregelung gilt auch beim Frühstück. Positiv kann man hier erwähnen, dass das Buffet reich gefüllt ist und auch sehr lecker war. Von daher kommen die einzigen positiven Punkte in der Bewertung zustande.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift