- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bausubstanz des Hotels ist sehr renovationsbedürftig innen wie aussen. Sauberkeit ist gewährleistet. Bei Saisoneröffnung nur unerfahrenes Personal vorhanden. Die 3 Sterne entsprechen nicht dem Schweizer 3 Sterne Standart. Das Hotel genügt einfachen Ansprüchen, ist allerding teuer. Flexibilität und Kundenfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Mich erstaunt, dass es Rückmeldungen zum Hotel Terrace von sehr gut bis ziemlich schlecht gibt und lassen bei mir einige Fragen offen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Sauberkeit war gewährleistet. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Aussenbeleuchtung scheint trotz Vorhängen hell ins Zimmer. Alte Teppiche. In sämtlichen Doppelzimmern unserer Gruppe wurde Frotteewäsche für nur für eine Person hingehängt. Beleuchtung des Zimmers mangelhaft. Preis Leistung ungenügend.
Das Essen wurde frisch zubereitet und schmeckte. Das Buffet wurde immer wieder kompletiert. Das Buffet steht im Wintergarten und die Gäste sitzen im Speiseraum dahinter. Dies ist sehr schade, da der Gast doch die Aussicht geniessen möchte. Keine Weinkarte vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Frühstückseier und der Frühstücksspeck wird am Buffet gebraten, allerdings ohne vorhandene Lüftung. Der Speisesaal ist voller Qualm und die Kleider riechen sofort nach "Küche". Es gibt nur dünner Filterkaffe. Espresso, Capuccino ect. können nicht serviert werden.
Reception: zuvorkommend und freundlich. Hat Anliegen entgegen genommen und nach Lösungen gesucht. Servicepersonal: unererfahren, alles deutsche MA, die kein Schweizerdeutsch verstehen, Weinbestellung konnte erst sehr spät aufgegeben werden, der Wunsch des Gastes bezüglich Temperatur des Weines konnte nicht entsprochen werden. Aufgrund eines Hotelinternen Kommuniktionsfehlers konnte nicht die ganze Gruppe von 34 Personen gleichzeitig essen. Wir wurden in 2 Gruppen aufgeteilt. Die erste Gruppe wurde nach ca. 1h aufgefordert, ihre Mahlzeit zu beenden. Die Gedecke für die 2. Gruppe wurde auf fleckige Tischtücher gelegt. Diese wurden erst durch Intervention der Gruppe gewechselt. Auch die 2. Gruppe wurde nach rund 1 h essen aufgefordert die Mahlzeit zu beenden, da es nun 21. 00h sei und das Restaurant schliesse. Wir hatten keine Gelegenheit das Dessert mit einem Cafe einzunehmen. Positiv zu berwerten ist, dass die 2. Gruppe für die Wartezeit ein Getränk nach Wahl an der Bar auf Kosten des Hotels serviert bekam.
Dorfzentrum ist mit Hotelbahn schnell und einfach erreichbar. Südhanglage und ruhige Umgebung, schönes Panorama
- Sport
Verreist als: | Freunde |