- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1. Skiurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv ist das All Inclusive Angebot mit Skipass, Skidepot direkt am Lift und 20SFr Gutschein pro Person & pro Tag für Essen und Trinken im Skigebiet. Die Gutscheine kann man sich nach belieben einteilen, d.h. man kann auch 2 Tage sammeln und dann einmal ausgiebig Essen gehen. Die Talstation erreicht man per Bus. Fahrzeit ca. 3-4 Minuten (Bus fährt alle 15min). Die Bushaltestelle erreicht man vom Hotel über einen Aufzug vom Hotelparkplatz aus und einem anschließenden 3min Marsch. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Skidepot direkt an der Talstation, man muss also seine Skier nicht immer mitschleppen. Die Skier können allerdings nicht ab bzw. eingeschlossen werden. Wenn man die Skier sichern möchte, muss man extra bezahlen (2SFr pro Tag). Kleine Geschäfte, Apotheke, etc. ebenfalls in 3-4min vom Hotelaufzug zu erreichen. Das Skigebiet ist sehr anfängergeeignet! Wir waren teilweise alleine am Gerschnialp Skilift und konnten wunderbar üben. Hotelzimmer sehr sauber. Die Größe der Zimmer sind ausreichend aber eher klein einzustufen. Badezimmer ebenfalls klein, aber alles sehr sauber. Sehr angenehme Lobby. Personal ist freundlich und zuvorkommend. In der Lobby ist Selbstbedienung. Für Raucher gibt es einen extra Raum mit (Sport)TV. Disco im Haus. Jeden Tag eine andere Veranstaltung. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut. Abendessen mittelmäßig bis gut, aber es ist auf jeden Fall immer für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Themenbuffets. Dekoration immer sehr schön. Was uns etwas geärgert hat, das wir uns am Abreisetag nicht mal einen Kaffee in unsere 2 Thermosbecher füllen durften. Ansonsten alles sehr positiv. Werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut