Linus (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Früher Luxus, heute saubere, solide Mittelklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem großen und von aussen pompösen Hotel sieht man den Glanz der früheren Tage noch an. Innen ist es ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus charmant. Wir hatten ein Top Ski Angebot gebucht mit 2 ÜN, Frühstück und 2 Tagesskipass und umgerechnet war es ein wirklich extrem günstiges Angebot. Deshalb waren wir hochzufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Ungewöhnlicherweise (für Winterurlaubsorte) wird auch All Inclusive angeboten, was natürlich ein bestimmtes Klientel (nicht negativ gemeint) und eine gewisse Atmosphäre mit sich bringt (im Essensraum große 12er Tische, eher laut und wuselig), war aber für uns nicht störend. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und eine "Eierbar", wo Eierspeisen live zubereitet wurden. Man kommt super in die Stadt runter, wo man viel Auswahl zum Essen hat (nicht ganz günstig, Schweiz eben). In der Alpenstube kann man super Käsefondue essen. Die Gästestruktur: Viele ausländische Gäste aus Russland und anderen osteuropäischen Staaten, Familien und Gruppen. Insgesamt alles in Ordnung, abends ruhig. Das Zimmer war recht klein, aber sehr gemütlich. wir hatten einen tollen Ausblick und sogar einen kleinen Fernseher. :-) Können wir weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter