Hotel, dem man sein Alter von außen und in den Zimmern auch ansieht. Aber sehr charmanter Altbau mit viel Atmosphäre und überall sehr sauber. Viele Niederländer, Schweizer, Deutsche Preis-Leistung ist absolut top ! Mittags gibt es Gutscheine für 20 SFR pro Person, die man in den verschiedensten Restaurants im Skigebiet einlösen kann. Toll gelöst !! Wir kommen im nächsten WInter auf jeden Fall wieder. Waren nun schon zum 2. Mal dort.
alt , aber sauber. Badezimmer müßten dringend mal renoviert werden
Das Essen ist der Hammer !!! Als Robinsonclubliebhaber können wir beurteilen, daß das Essen von der Qualität her unbedingt damit mithalten kann. Von der Auswahl nicht, aber es ist ja auch ein 3-Sterne-Hotel, das darf man nicht vergessen. Jeden Abend anderes Thema und dieses wurde auch ausgiebig behandelt, Es gab so gut wie keine anderen Dinge. Und das fanden wir toll !!! Es wird frisch gekocht und ständig nachgefüllt. Allein dafür lohnt schon der Aufenthalt in diesem Hotel. Außerdem eine Tischdekoration, die ihresgleichen sucht. Wir haben dieses vor Ort auch hinreichend gelobt. Unglaublich, was dort geboten wird.
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption auch mal etwas unfreundlicher, aber das betrifft nur die eine oder andere Rezeptionistin. Grundsätzlich alles super. Zimmerreinigung top! Kinderbetreuung nachmittags vorhanden, großer Spielraum, Animateurin auch vorhanden, aber es wird kein großes Programm geboten. Unsere Tochter ( 5 ) ging aber sehr gerne hin, während wir nach dem Skifahren in der Bar die Getränke genossen.
erhöht gelegen mit toller Aussicht über die ganze Stadt und das Bergpanorama. Entfernung zum Skibus über 2 Lifte in 5 Minuten erreichbar. Auch das Skigebiet zu Fuß erreichbar in knapp 15 Minuten bzw 10 Minuten ( Brunni )
- Sport
Kinderclub ok, aber nichts besonderes. Reicht aber für eine kurze Nachmittagsbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |