ist genau so, wie bereits beschrieben! betten waren schlecht und das badezimmer sehr klein. allerdings hält man sich nicht lange im zimmer auf, deshalb kann man gut damit leben. wir waren eine männergruppe. eine apre-skiszne gibt es in dem ort nicht. wer ohne aus kommt, findet eine sehr gute alternative, da durch das ai kaum noch kosten anfallen. auch familien finden hier ein prima preis/leistungsverhältnis vor.
zimmer "renoviert" aber klein. sauberkeit und einrichtung waren ok. wie im katalog beschrieben.
es gibt einen großen saal mit runden tischen. der saal dient seinem zweck. speisen waren sehr lecker. da wird man auch mal richitig satt im skiurlaub. personal war sehr freundlich und schnell, oft zu schnell.
der service war ok. preis/leistungsverhältnis ist sehr gut.
das hotel liegt auf 1300m überhalb von engelberg. durch eine eigene kleine bergbahn und die gute anbindung an den skibus gibt es keine probleme ins skigebiet zu gelangen. schneeketten sind erforderlich. der anstieg zum hotel ist nicht ohne. man kann aber auch unten auf dem parkplatz vor der "bergbahn" parken und mit der bahn fahren.
wir waren auf der piste , deshalb haben wir nicht alles mitbekommen. es gibt einen wellnessbereich mit sauna und so weiter. wunderbar um nach dem skifahren zu entspannen. für die kinder wurde auch immer was angeboten. das abendprogramm war wirklich gut. da wir meistens die letzten waren, die aus der disco kamen, muß man die anderen fragen wie die lärmbelästigung war. wir haben nichts mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |