- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat Flair und eine Präsenz wie kein zweites in Engelberg. Sowohl die Fassade als auch die Innenarchitektur wirkt majestätisch und man hat das Gefühl-gleich trifft man Menschen im Flur gekleidet wie von hundert Jahren. Die Zimmer sind klein und hellhörig (Haupthaus), aber man verbringt den ganzen Tag draußen und nicht im Hotelzimmer. Und der Ausblick auf den Titlis belohnt alles! Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal- angefangen von Zimmermädchen, Rezeption, Küche bis zu Bedienung in der Speisesaal und Bar sehr freundlich und hilfsbereit-so was habe ich noch nie erlebt. Da würde ich nicht 6, sondern 10 Punkte geben!!! Man kann sich ohne Probleme in vielen Sprachen verständigen. Das Frühstück war sehr üppig und reichhaltig-hier findet jeder was…, sogar der anspruchsvolle Schifahrer. Das Abendessen jedes Mal feierlich, lecker und abwechslungsreich und wenn jemand immer noch unzufrieden war-sollte in 4 oder 5* Hotel ziehen. Meiner Meinung nach für diesen Preis einfach unschlagbar. Was mir noch beim Essen sehr gefallen hat-mann konnte lange am Tisch sitzen bleiben und sich mit Freunden in einer behaglichen Atmosphäre unterhalten. Im Hotel waren Gäste aus der ganzen Welt und wenn sie ein anderes Benehmen und die Umgangsformen haben-man sollte es respektieren und nehmen so wie es ist. Summa summarum: bin sehr zufrieden mit dem 7tägigen Aufenthalt im Hotel TERRACE. Ich werde gerne wieder kommen und weiter dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut