sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder in ein solches Hotel

Sehr schlecht

Ein kleines Hotel mit viel Dreck, ein älteres Gebäude von aussen wie von innen sehr schmutzig. Frühstück sehr dürftig und vor allem Dingen keine frischen Lebensmittel, gewisse Lebensmittel lagen weit über dem Verfallsdatum. Gäste aus allen Ländern überhaupt nicht behindertengerecht da alles nur über Treppen zu erreichen. Bei Anfrage von Nichtraucherzimmern bestätigt man diese Buchung aber bei der Ankunft stinkt es erbärmlich nach Zigaretten. Nur Barzahlung möglich. Für solch eine Schweinerei wären 10 euro pro Zimmer noch zu viel. Hier ist nur Barzahlung möglich und per Vorkasse sonst bekommt man das Zimmer nicht zu sehen. Parkplatzmöglichkeit für 5 Euro pro Tag.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, ekelhaft schmutzig, alte und schlecht zu reinigende Möbel. Fernseher mit Sat-antenne aber trotzdem nur Empfang von 3 Sendern. Wasserkocher und schmutzige Tassen. Betten mit Stoff überzogen hier hingen Haare dran von allen möglichen Leuten. Badezimmer ohne Steckdose zum rasieren oder Föhnen aber Haare aller Farbtöne in den Ecken gesammelt. Stromversorgung, läuft alles über Verlängerung und Steckerleisten mit viel Kabelgewirr.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet mit Aufschnitt und Käse der nicht sehr frisch war. Verpackte Lebensmittel (Butter, Schoko, Marmelade usw.) hiervon waren einige weit über das Verfallsdatum hinaus.

• Sehr schlecht
  • Freundliches aber schwerzuverstehendes Personal. Zimmerreinigung sehr misserabel man fand Kondome, schmutzige Socken und jede Menge Haare der Gäste die vor uns das Zimmer gebucht hatten. Nach Beschwerden wurde zwar das aller Gröbste entfernt aber trotzdem war es noch ekelhaft. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank wo wir uns 10 mal überlegen müssten ob wir dort etwas hineinstellen würden.

• Gute Lage, das Zentrum und Kölnmesse sind leicht mit der Straßenbahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife