- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat etwa 10 - 12 Zimmer. Die sehr sehr ungepflegt sind. Als wir in das restaurant, wo sich auch die rezeption befindet hineinkamen traf uns schon fast der Schlag. Alles dunkel, nur eine schreibtischlampe war eingeschaltet um alles zu beleuchten. Und es hat gestunken. Als allererstes wollte er von uns die Vorabzahlung des Zimmers, dann mussten wir das eine Gebäude verlassen und ein Haus weiter wieder ins nächste gebäude um überhaupt in unser Zimmer zu kommen. wir haben noch im Hotel ein anderes Hotel gebucht, auch nicht weit weg, in Deutz. Das Hotel "alt Deutz" dort war es richtig schön. Auch nichts gehobenes, einfache ausstattung aber vor allem Sauber, freundlich und familiär. Und günstiger...
Die Zimmer die in diesem Hotel angeboten werden, waren früher mal eine separate Wohnung. Und wir hatten das Glück die alte Küche erwischt zu haben. Die eine hälfte des Zimmers war gefliest und diverse Armaturen hingen noch aus der Wand. Die andere Hälfte war mit Teppich ausgelegt, der alles andere als sauber aussah. Die Versprochene minibarfüllung, die auf kosten des hauses gehen sollte, war nirgends auffindbar. Im Badezimmer war überall Schimmel in der Duschwanne und an der Duschkabine war eine duschwand ausgebrochen. Auch waren die beiden Betten nur zwei alte schlafcouches, die bettwäsche hatte löcher und das bettlaken sah nicht frisch aus. Als wir reklamiert hatten und unser geld zurückwollten konnten die angestellten auf einmal nur noch chinesisch sprechen und kein deutsch mehr. Erst nach einer halben Stunde diskussion und der Drohung die Polizei zu rufen bekamen wir endlich unser Geld wieder zurück.
Wir haben in diesem Hotel nichts gegessen, da es schon so einen ekelhaften eindruck hinterlassen hatte.
Von Freundlichkeit war nur was zu spüren, als sie unser Geld entgegen genommen haben, nach unserer Reklamation war von Freundlichkeit absolut nichts übrig. Wir wurden auf chinesisch beschimpft und angeschnauzt.
Die Lage des Hotels ist wirklich nicht schlecht. Mitten in Köln Deutz und leicht mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife