Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDa sollte das Gesundheitsamt dringend tätig werde

Eher schlecht

Am Empfang eine Chinese der leider kaum Deutsch verstanden hatte. Das Zimmer schmutzig und sehr verstaubt. Badezimmer überhaupt nicht gereinigt. Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht dort. Zum Frühstücksraum muss man aus dem Hotel raus und in die nächste Tür wieder rein. Leider standen wir noch eine halbe Stunde vor der Tür bei Minus 6 Grad. Einer der Gäste rief dann die Handynummer an, die an dieser Tür hing. Dann kam eine Dame in Winterjacke und Latschen angerannt, die dann die Tür öffnete und wohlgemerkt in der Winterjacke das Frühstück vorbereitete. Die Brötchen halb Tiefgefroren, wo es auch nur ein kleinen Korb mit Brötchen für alle Gäste gab. Der Kaffee eher Wasser und drei winzige Platten mit Wurst und Käse. Der Raum war sehr schmutzig. Mein Mann hatte auf das Frühstück komplett verzichtet. Gabeln am "Büfett" gab es gar nicht, so das die Gäste Wurst und Käse so nehmen mussten. Hotel würde ich das ganze wirklich nicht nennen. Eher eine billige Absteige. Mit Kindern würde ich da auf keinen Fall Herbergen wollen. Das da noch kein Amt danach geschaut hat. Wahnsinn!!!

• Restaurant & Bars
  • Billig und Abgestanden. Geschirr schmutzig und klebt teilweise