Günther (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich

Herrliche Hotelanlage in einem weitläufigen Areal. Was mich als Hundebesitzer stört, sind die hohen Kosten pro Tag (18 €). Dies zeigt, daß hier Hunde nicht willkommen sind.

• Wir hatten das Doppelzimmer "Goldnestl", welches sehr gut und zweckmäßig ausgestattet ist. Seperates WC, Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Dusche, schöne Ecksofa mit Flach-Bildschirm, ferner Kühlschrank und Safe.

• Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstückbüffett. Hier wurde alles geboten was man sich nur wünschen kann, sei es die mülsiecke mit frischen Obst, verschiedene Wurst und Käsesorten, leckere Marmeladen und versch. Honigsorten, Weichkochte Eier oder Rühreier, prima Körnersemmel oder verschiedene Brotsorten. Das Abendmenü war jeden Tag sehr köstlich, man konnte im Hauptmenü zwischen drei Speisen wählen.

• Freundlichkeit ist überall im Hotel zu spüren.

• Gut
  • Nicht weit von der B99 entfernt, aber trotzdem ruhig gelegen. Kurze Entfernung nach Radstatt und in Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Mir war wichtig, dass ich schon vor dem Frühstück im wunderschönen Hallenbad meine Runden drehen konnte. Nachmittag in der Panoramsauna und im Ruheraum waren ein Genuss.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness