Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gästeanzahl ist überschaubar, man fühlt sich nicht als eine Zimmernummer, wie in den Riesenhotels oft der Fall ist, sondern wirklich als Gast oder oft sogar als Familienmitglied. Das Hotel ist sehr sauber und großteils neu renoviert. Die Gästestruktur war sehr international. Während unseres Aufenthaltes waren wir glaube ich die einzigen Österreicher. Die anderen Gäste waren Deutsche, Dänen und Slowaken. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft schön. Die Leute (nicht nur im Hotel) sind sehr nett. Wir waren Anfang Juli dort und hatten eine halbe Woche Badewetter und den Rest "Wanderwetter" mit kurzen Regenschauern. Aber trotz Schlechtwetter wurde uns nicht langweilig. Frau Mayrhofen hat sich sehr bemüht für jeden Gast und jedes Wetter das richtige Ausflugsziel zu finden. Es war unser erster Österreichurlaub mit den Kindern. Die waren erst skeptisch, weil wir nicht ans Meer gefahren sind. Es hat ihnen aber so gut gefallen, daß sie gar nicht heimfahren wollten. Unser Sohn (4) hat sich in Mona, den Berner Sennenhund verlieb. Und unsere Tochter (8) wollte unbedingt auch so ein Go-cart haben, mit dem sie rund um den Stall gefahren ist.

• Wir hatten das Wohnstudio Deluxe gebuch mit zwei seperaten Zimmern, Küchenblock, Badezimmer und WC. In jedem Zimmer waren zwei Betten (im Kinderzimmer ausziehbare Couch, es wurde aber noch eine dünne Matratze draufgelegt, sodaß man wie auf einem normalen Bett lag), ein 4 teiliger Kasten, Tisch mit Sesseln und ein Fernseher mit Kabelanschluss. Von jedem Zimmer konnte man auf den Balkon gehen. Das Badezimmer bestand aus Dusche und Doppelwaschbecken. Für jede Person waren genügend Handtücher vorhanden. In der Küche gabs Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirrspüler, 2 Kochplatten, Mikrowellenherd, Kaffeemaschine, Spüle, Gläser, Tassen, Teller, Besteck, Töpfe, Pfannen ... Ich hab zwar nichts gekocht, aber es war alles Vorhanden was man zum Kochen braucht.

• Es gibt einen Speisesaal der für Frühstück und Abendessen genutzt wird. Dieser Teil des Hotels ist noch nicht renoviert, aber trotzdem sauber und gepflegt. Es gab Frühstücksbuffet und am Abend ein dreigängiges Menü. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Am Morgen gab es einen Liste auf der man sich das Menü für den Abend aussuchen konnte. Es gab auch ein eigenes Kindermenü. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.

• Alle, und das heißt wirklich alle, waren sehr, sehr freundlich. Aber nicht übertrieben, sondern herzlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kuscheltiere unserer Kinder wurden sogar jeden Tag liebevoll auf den Betten positioniert. Es wurde auch Kinderbetreuung angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortskerns. Mit dem Auto ist man aber in wenigen Minuten beim nächsten Geschäft. Vor dem Hotel ist eine Autobushaltestelle. Über Restaurants in der Nähe kann ich nichts sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und am Abend im Hotel gegessen haben. Die Lage ist aber ideal um Ausflüge zu machen. Wir haben in einer Woche nicht alles geschafft, was wir uns gerne angeschaut hätten (werden wohl wiederkommen müssen ;-) ! )

Draußen gibts einen überdachten, beheizten Swimmingpool, Rutschen, Schaukeln, Sandkiste, Karusell, Trampolin, Tischtennistisch, Steicheltiere, Go-carts ... Im Haus befindet sich ein Spielzimmer mit Riesenlego, Tischtennistisch, Tischfußball, Kindercomputer .... Der Swimmingpool ist ausreichtend groß und sehr sauber. Es gibt eine Dusche und Liegestühle. Schatten findet man unter den Bäumen. Besonders idyllisch fand ich, daß sich einige Meter hinter der Liegewiese die Kuhweide befindet und man leise die Kuhglocken bimmeln hört.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sandra