Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

Schönes Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit kleinen Defiziten- was vielleicht der Nebensaison geschuldet ist. Wunderbar für Familien mit Kindern geeignet.

• Unser Zimmer war sehr schön. Hätten ein großes Appartement mit zwei Zimmern und Wohnbereich gebucht. Bei Ankunft war der Wohnbereich noch verschlossen, würde uns aber nach Nachfrage geöffnet.

• Wir haben mit Halbpension gebucht. Qualität des Essens gut. Auswahl am Salabüffet und auch morgens das Frühstücksbüffet hätten abwechslungsreicher sein können. Käsebrett am Abend zum Beispiel, morgens mehr regionale Käse und Wurst.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings schlechte Kenntnisse der angebotenen Getränke.vor allem in der Bar. Einmal wusste die Mitarbeiterin nicht wie man eine Pina Colada zubereitet, ein anderes Mal eine andere Kollegin könnte nicht sagen wie ein Wodka Bull zubereitet wird, bzw. Was sie dafür berechnen sollte. Außerdem müssten wir in der Bar immer lang warten, dass wir überhaupt bedient wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Radstadt, ruhig und mitten in der Natur. Wunderbar zum Entspannen...da der familiengeführte Bauerhof direkt neben dem Hotel liegt, sollte man sich bewusst sein, dass natürlich auch typische ländliche Gerüche vorkommen können. Sowohl die angenehmen als auch die eher unangenehmen?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Innenpool, sauber und gepflegt, Außenschwimmbad war noch geschlossen. Schöner Spielplatz zum Hotel dazugehörend, kleiner Streichelzoo und Fuhrpark für Kinder vorhanden. AUßERDEM GIBT es ein kleines Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018