Wir waren super zufrieden. Es war unser erster gemeinsamer Familienurlaub überhaupt zu dritt. Spannend. Sohnemann war 6 Monate alt. Das Hotel ist von der Größe her perfekt. Sehr gepflegt und modern. Uns hat besonders das Innendesign gefallen. Viel Holz und eine Art Filz. Top! Es ist alles gut durchdacht und absolut familienfreundlich. Neben dem Hotel ist der dazugehörige Bauernhof (Kühe / Ziegen usw.). Hinten im Garten muss es im Sommer ein Paradies sein. Außenpool / Liegewiese / Spielplatz. Der Keller ist ebenfalls ein Traum für jedes Kind. Riesiger Spielraum mit separatem Malraum. Kinderkino usw. Es wurde an alles gedacht für die kleinen Mäuse. Wir hatten Halbpension bei unserem Aufenthalt gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, Abendmenü war abwechslungsreich und sehr sehr gut . Salatbuffet gab es jeden Tag abends. Anfang Oktober waren mit uns wenig Gäste da. Einige Pärchen und Familien mit Kindern. Echt klasse! WLAN war überall frei und gut verfügbar. Wie schon beschrieben: Ein wunderbares Hotel und absolut familienfreundlich. Für unseren ersten Urlaub mit Kind - Perfekt. Und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Gerade bei größeren Kindern mit dem Streichelzoo und dem Bauernhof. Radstadt ist für Ausflüge an sich ein guter Ausgangspunkt. Es gibt in der Nähe viele kinderwagentaugliche Wanderwege mit Almen zum ausruhen und wohlfühlen.
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement. Sehr schön, ähnlich wie im Lobbybereich mit hochwertigem Holz und Filz. Eine große Diele mit Schreibtisch / Garderobe und Schrank, Wohnzimmer mit TV, Sofa (zum ausziehen), Schlafzimmer mit TV und einem großen Schrank, topmodernes Badezimmer (begehbare Dusche / Badewanne / Radio). Bei unserem aktuellen Hausbau werden wir das Bad als Vorlage nehmen :-)
Das Hotel hat einen Hauptspeiseraum und einen kleineren Raum (rustikaler eingerichtet) nebenan. Das Frühstücksbuffet / Salat usw. gibt es im Hauptspeiseraum. Sehr schön alles gemacht. Besonders haben mir die frischen Blumen auf den Tischen aus dem Garten gefallen.
Alle waren total freundlich. Schon bei der Buchung hat mir Frau Mayrhofer den Tipp als erfahrene Mami gegeben ein anderes Zimmer zu buchen :-) Und der Tipp war mehr als gut. Als wir ankamen war schon eine Wickelauflage und ein Kinderbett im Zimmer. Beim Essen wurde auch einmal ein Sonderwunsch erfüllt und selbst unserem Sohnemann wurde quasi von den Augen abgelesen was er möchte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (auch gern einmal zur späteren Stunde, wenn wir länger im Zimmer waren)
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes "Radstadt". Zu Fuß waren wir jedoch in 15 Minuten im Ort (Einkaufsmöglichkeit wie z.B. DM oder Supermarkt). Herrlich am Golfpark vorbei / Pferdehof usw.. In den Ortskern ists dann nochmal ein Stück. Es lohnt sich den Rundweg dort einmal zu gehen an der alten Stadtmauer entlang.
- Wellness
- Sport
Wow, was für ein Pool. Das war für uns perfekt. Gerade die kleinen Knirpse können / wollen / dürfen noch nicht so lange ins Wasser und beim hoteleigenen Pool waren wir dann eben nur kurz drin, dafür aber mehrmals am Tag. Die Temperatur war sehr angenehm. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Alles neu und sauber! Die Wandbeleuchtung mit den Kühen und Bergen habe ich vorher noch nirgends gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |