Irene (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Zimmer, nicht behindertengerecht

Schlecht

Schöner Außenbereich, gemütliches Foyer, helles Treppenhaus und Flure, Zimmer ungemütlich. Entgegen der Beschreibung nicht behindertenfreundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und wirklich nur zum Duschen und Schlafen geeignet (alte Möbel, sehr kleiner Fernseher, schlechte Beleuchtung), kleines Bad, nur 2 Handtuchstangen für 2 Nutzer, kaum Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer gebucht. Das Bad war mit einem mitgebrachten Dusch-hocker zu nutzen, das Zimmer für einen Rollstuhl viel zu klein und das Bett für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet (sehr niedrig).

• Gemütliche Atmosphäre, schöner Biergarten, leider wegen der Jahreszeit nicht genutzt, Frühstück o.k.

• Schlecht
  • Nach der ersten Nacht war das Personal freundlich, es gab auch nichts zu beanstanden. Am zweiten Morgen beschwerten wir uns, dass in der Nacht der Fahrstuhl abgestellt war und wir keinerlei Info darüber hatten (mein Mann ist Rollstuhlfahrer und wir waren von einer Hochzeit gegen 01.30 ins Hotel zurückgekommen). Da niemand vom Hotel zu erreichen war, mussten wir uns sehr mühselig die Treppe bis in den zweiten Stock hinaufschleppen. Die Beschwerde wurde dahingehend beantwortet, dass wir uns vorher hätten erkundigen müssen, wie lange der Fahrstuhl in Betrieb ist!

• Direkt am Bahnhof, jedoch keine Beeinträchtigung festgestellt. Außenbereich sehr schön angelegt. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.