Ein wunderschön gelegenes Hotel auf dem Hochplateau von Niederthai mit frisch renoviertem Nebenhaus. Für unsere Gruppenreise ideal und das noch für ein hervorragendes Preis- und Leistungsverhältnis. DANKE AN BRIGITTE UND HERMANN VON DER WINTERSPORTGRUPPE KRAFT
Wir hatten wohl das neuste und exklusivste Appartement im Tauferberg. Alles neu, inklusive Küche, Sitzecke, Sofaecke und Extra-Schlafzimmer, alles zusammen 60 qm. Bestens ausgestattet, Roomservice sehr aufmerksam.
Spitzengastronomie der gehobenen Klasse! Halbpension im Preis einbegriffen, 4-Gänge Menü mit Vorauswahl und wer etwas anderes haben wollte, kein Problem, ein Blick in die Spiesekarte und schon war es geändert. Ruhig gediegene Atmosphäre. Aufmerksame Servicekräfte, an der Stelle sei Alex erwähnt, die schnell die Getränkewünsche an den Platz brachten. Meistens saßen wir 2 bis 2,5 h am Tisch.
Sowohl, Zimmerservice als auch Gastronomie-Service einsame Spitze!
Die Anfahrt und Abfahrt war in Corona -Zeiten noch nie so entspannt wie dieses Jahr, manchmal hat auch eine Pandemie etwas Gutes. Die Lage ist extrem gut für Ski-Langläufer, direkt von der Sonnenterasse geht es zur sehr gut gespurten Loipe. Der Hausberg, Liftanlage übrigens kostenfrei bietet auch Abfahrern viel Spaß! Reifenrutschen, gut mehr was für Kinder, aber auch Erwachsene haben ihr Vergnügen. Biathlon zum Ausprobieren, hinterher schimpft keiner mehr über unsere Biathleten, wenn aus mal nicht so klappt mit dem Schießen. Kostenfreie Kurse für Langlauf, Skating oder klassisch gibt es bei Grüner jeden Montag.
- Sport
Superschöne Wellnessanlage! Leider in Corona-Zeiten kein Entertaiment wie z. B. Tanzabend. Haben wir aber schon vor Corona erlebt und wird sicherlich wieder kommen. Freizeitangebote siehe Lage und Umgebung. Dazu noch auf Wunsch geführte Wanderung, Besichtigung Schmiede und Wasserkraftwerk, Schneeschuhwanderung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |