Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi & Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Eine beeindruckende Hotelanlage, die dennoch mit Atmosphäre punkten kann. A pro pos Mitnahmetipp: Nehmen sie die ganze Familie mit! Es gibt so viele Angebote für groß und klein, dass man gar nicht alle auf einmal nutzen kann. Deshalb auch unser Mottto: Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war sehr großzügig dimensioniert und besonders das Bad hat uns gut gefallen. Der Fernseher war modern und einfach zu bedienen. Die Gestaltung mit viel Holz zaubert eine heimelige Atmosphäre, die gut zur Gegend passt. Der einzige Wermutstropfen: Das Zimmer wirkte schon ein klein wenig abgewohnt.

• Alles schmeckte ausgezeichnet. Die Idee mit der Nachmittagsjause fanden wir schlicht hervorragend. Zu Hause angekommen hat uns zwar unsere Waage die Rechnung präsentiert, aber wir haben wirklich qualitativ Hochwertiges zu uns genommen... Einen Wunsch haben wir trotzdem: Öfter Buffets!

• Gratulation zu diesem Service-Team. Immer freundlich und kompetent - und das, obwohl die Damen und Herren durchwegs sehr jung waren!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, aber doch gleich beim Lift und es ist nicht weit ins Zentrum, für uns ideal. Auch die Tiefgarage haben wir sehr gerne benutzt.

• Wellness
              • Sport

Die Saunalandschaft ist wirklich gelungen und auch der Badebereich hat uns gut gefallen. Besonders angenehm fanden wir, dass grundsätzlich zwei Becken zur Verfügung stehen, sodass sich die Badegäste gut "verteilen".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise