Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein tolles Hotel - trotz seiner Größe liebevolle Betreuung und toller Service ...eine negative Sache möchte ich noch los werden. Uns wurde im Laufe der Woche bekannt, dass über "Hofer" Fahrten zum Tauernhof gebucht werden konnten. Diese Leute haben für kleines Geld die gleichen Vorzüge dieses Hotels nutzen können - Essen und Trinken sowie den Wellnessbereich. Bekamen sogar noch "on the Top" Massagegutscheine bzw. Verzehrgutscheine für Getränke. Das hat für ziemlich schlechte Stimmung innerhalb den "normal" gebuchten Gästen gesorgt. Ich hoffe, dass das eine einmalige Sache geblieben ist. Mit solchen Aktionen macht man sich den "Guten Ruf" des Hotels kaputt.

• hervorzuheben ist, dass in jedem Zimmer WC und Bad voneinander getrennt ist, geräumige Zimmer, größtenteils mit Balkon, immer frische Handtücher, nicht hellhörig, sehr gute Matratzen

• Ein super leckeres Essen, klasse Service, sehr aufmerksam

• Zu jeder Zeit konnte man das Personal fragen, immer nette und freundliche Antworten, toller Service

• Sehr gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahnen direkt vor der Haustür...

• Gut

• Wellness
    • Sport

regelmäßige organisierte Wandertouren, schönes Schwimmbad und einen sehr schönen Saunabereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise