Das Hotel liegt in einer angenehmen ruhigen Lage Der erste Eindruck ist sehr positiv, man verspürt eine wohltuende Behaglichkeit Gästestruktur ist nicht international, macht nichts Ich wüsste nicht was ich hier anmerken soll. Eine Schönwetterlage kann mir auch das beste Hotel nicht garantieren
Zimmergrösse ist für mich in Ordnung Badezimmer ist schön und behaglich eingerichtet Ich hätte am Zimmer nichts auszusetzen
Die Dekoration im Restaurant ist für das Auge angenehm Qualität der Speisen ist nicht immer in Haubenqualität aber in Ordnung Sauberkeit im Restaurant ist gegeben Leider gibt es keine Möglichkeiten tüchtigen Mitarbeitern ein Trinkgeld zu geben, da man normalerweise ja kein Bargeld mit sich trägt. Dies sollte auf der Rechnung möglich sein, wie in anderen Hotels.
Das Personal in der Reception ist sehr freundlich Im Restaurantbereich habe ich einige Defizite beobachtet. Mangelnde Deutsch Kenntnisse führten zu Missverständnissen im Service Zimmer wurden ordentlich gereinigt Beschwerden und technische Probleme im Zimmer wurden rasch erledigt
Die geringe Entfernung zu anderen Schiorten bietet eine günstige Vielfaltigkeit Ein Hotel und einige schöne Schigebiete
- Sport
Der Pool ist zum wirklichen Schwimmen zu klein. Die diversen Saunas sind absolut in Ordnung, die Ruhezonen könnten grösser sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|