Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Weihnachten im Großarltal

Sehr gemütlich, rustikal und geschmackvoll eingerichtet. Das Alpinzimmer ist groß und hat einen sehr großen Kleiderschrank, was wir sehr gut fanden. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr großzügig und es gibt ruhige Ecken

• Gut
  • Das Alpinzimmer ist sehr gemütlich. Ein sehr großer Kleiderschrank bietet viel Platz. Im Bad mit Dusche bietet ebenfalls viel Platz für Utensilien. Die Toilette ist separat. Das Zimmer hat einen großen Balkon mit Blick auf die Gondel und Skipiste.

• Ein Kompliment an den Koch. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es immer ein Extra Kinderbuffet, was wir sehr gut fanden, da unser Sohn mit dem Abendbuffet nicht immer etwas anfangen konnte. Auch am Nachmittag gab es immer Kuchen und Kaffee sowie einen warmen kleinen Imbiss.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Gondelstation. Die Skischule Lackner mit Verleih befindet sich direkt am Hotel. Bis ins Dorf geht man ca 20 min. In direkter Umgebung vom Hotel befinden sich einige Restaurants und Bars. Zum Skifahren und Wandern super gelegen und durchaus sehr empfehlenswert

• Sport

Den Saunabereich mit verschiedenen Ruhezonen fanden wir sehr gut. Der Poolbereich ist sehr großzügig. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter