- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Tauernhof haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein Spitzenhotel, das auch durch viele kleine - nicht überall selbstverständliche - Details besticht: Kostenlose, große Tiefgarage, immer frische Äpfel im Eingangsberich zum Mitnehmen, Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag trotz großem Andrang immer gut gefüllt, Wellnessausstattung (Bademantel, Handtücher, Badeschlappen) in jedem Zimmer, freundliches und hilfsbereits Personal, ... Ein besonderes Highlight ist sicher der moderne, teilweise neu gebaute und sehr saubere Sauna- und Wellnessbereich. Trotz leider schlechtem Wetter war der Aufenthalt für uns total erholsam und kurzweilig. Im Umkreis gibt es eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, auch der Ort Großarl selbst tut sehr viel für seine Urlaubsgäste. So wird zur Zeit im Ortszentrum ein Freizeitgelände errichtet mit: Minigolf, Basketball, Schwimmbad, Natur-Badeteich, Abenteuerspielplatz, Bachlauf, Kunstrasen-Fussballplatz, uvm. Kurzum: Das Hotel ist für alle Altersgruppen von Jung bis Alt hervorragend geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut