Das Hotel ist wunderschön, wir hatten ein total gemütliches Zimmer mit großem Balkon, sep.WC,und ein ansprechendes Bad. Der Wellnessbereich ist top, die zwei Aufgüsse täglich haben uns sehr gefallen. Ein Danke an Hermann! Das Essen war sehr gut, Frühstück und Abendessen 1A! Urlaub in Österreich eben!
Wir hatten noch nie so ein gemütliches Zimmer! Sehr groß, sauber, einfach spitze!
Sehr gute Küche, Auswahl aus 4 Hauptspeisen, wer sich da nichts findet, ist selber schuld. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Nachmittags gabs Kuchen und Kaffee und auch eine Jause! Der Barbereich ist auch sehr gemütlich!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, sei es an der Rezeption oder im Service. Die Zimmer wurden immer top gereinigt, auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber!
Der Tauernhof liegt sehr zentral, nur ca.2 Gehminuten von der Talstation entfernt! In der Nähe gibt es ein Geschäft.
- Sport
Wellnessbereich ist top! Ein großer Whirlpool mit 37 Grad Wassertemperatur, ein schöner Pool mit Außenbecken, 3 verschiedene Saunen, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Der Ruheraum mit den Wasserbetten ist sehr gemütlich, genauso wie der Panoramaruheraum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|