Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Herbsttage

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck, der Empfang war sehr erfreulich und die Damen an der Rezeption freundlich und kompetent. Das Hotel ist für unseren Geschmack etwas zu groß und durch die Anzahl der Zimmer und Gänge beim ersten Besuch eher unübersichtlich. Die inkludierten Leistungen waren umfassend und das Angebot groß. Ein großer Minuspunkt für uns war jedoch, dass an beiden Bars geraucht werden durfte und wir vom Weg vom Buffet zum Speisezimmer jedesmal durch die Raucherbar gehen mussten!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Trotz der zwei Zustellbetten für die Jugend war Platz genug und man konnte sich auch zu viert gut bewegen. Lediglich das Bad war zu klein und nur einzeln benützbar.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, diverse Buffets waren nett angerichtet und es wurde stets nachgebracht. Die Speiseräume waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und verschieden (international. landestypisch, vegetarisch,..).Als einziger - unseres Erachtens allerdings großer - Minuspunkt ist anzuführen, dass in beiden Bars geraucht werden darf und man das Buffet von unsrerem Speisesaal nur durch eine dieser Raucherbars erreichen konnte.

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Trotz der großen Gästeanzahl wurden die Mahlzeiten rasch und ohne unnötige Pausen zwischen den Gängen serviert. Die Buffets waren sehr nett angerichtet und es wurde stets nachgebracht. Die Zimmerreinigung war rasch und ordentlich. Durch die Internationalität des Personals dürften diverse Fremdsprachen kein Problem sein. Für den Wellnessbereich stand pro Person ein Bademantel zur verfügung, Handtücher für das Hallenbad wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu finden. Wir waren in der Zwischensaison und die Bergbahnen waren geschlossen (das wußten wir allerdings vorher und ist somit nicht negativ anzumerken). Die Talstationen würden in unmittelbarer Nähe zum Hotel liegen. Weiters befindet sich ein sehr gut sortiertes und freundliches Sportgeschäft (Intersport Lackner) mit Schischule im Nebenhaus. Sollte die Verpflegung im Haus nicht ohnehin ausreichend sein, wäre ein Billa in ca. 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Da Großarl direkt in den Bergen liegt, sind die Ausflugsziele unzählbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Hallenbad und eine ausgedehnte Saunalandschaft. Im Keller stehen Leihfahrräder kostenlos zur Verfügung. Mountainbike - Fans sollten allerding ihr eigenes Bike mitbringen oder ein tolles Mountainbike bein Intersport Lackner mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise