Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Essen entäuscht

Das Hotel ist sehr schön. Es zählt sicher schon zu den etwas größeren Hotels. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. (Fernseher, Minibar usw.) Die Zimmer sind sehr sauber, was man auch vom gesamten Hotel behaupten kann. Wir hatten Halbpension wo eine Nachmittagsjause inbegriffen war.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und voll ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und auch das Bad ist wunderschön. (Fön, zwei Spielgel usw.)

• Schlecht
  • Das Restaurant war sehr groß, jeden Morgen gab es ein Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lies. Das Frühstücksbuffet ist wirklich empfehlenswert. Jedoch das Abendessen, war nicht zu unserer Zufriedenheit. Denn einen Kartoffelsalat aus dem Eimer (nicht selbst gemacht) darf es in dieser Hotelkategorie nicht geben! Auch die anderen Speisen empfanden wir nicht der Hotelkategorie angemessen. Es war wirklich kein kullinarischer Genuss. Am letzten Tag gab es beispielsweise ein Buffet, dies lies jedoch zu wünschen übrig. Beispiel: Wenn man zu Roastbeef einen Bratensaft serviert bekommt weil keine andere Soße vorhanden ist, so ist das schon sehr sehr spärlich. Wir waren bereits im Winter in diesem Hotel, da war das Essen ausgezeichnet. Deshalb waren wir auch über die Gastronomie seht entäuscht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals fehlte in diesem Hotel. Sowohl die Kellner und vor allem das Personal an der Rezeption empfanden wir als eher unfreundlich. Wir hatten das Gefühl einfach abgefertigt zu werden. Fragen wurden nur spärlich beantwortet. Die Begrüßung bei der Ankuft und die Verabschiedung bei der Abreise war so gut wie nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Lift, also auch im Winter zu empfehlen. Es gibt verschiedenste Wandermöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr groß. Besonders schön ist der neue Wellnessbereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Verschiedenste Saunen und auch zwei Hallenbäder sowie genügend Liegemöglichkeiten sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise